चराग़-ओ-आफ़ताब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी - सुदर्शन फाकिर

चराग़-ओ-आफ़्ताब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी

चराग़-ओ-आफ़्ताब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी
शबाब की नक़ाब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी

मुझे पिला रहे थे वो कि ख़ुद ही शम्मा बुझ गई
गिलास ग़ुम शराब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी

लिखा हुआ था जिस किताब में, कि इश्क़ तो हराम है
हुई वही किताब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी

लबों से लब जो मिल गए, लबों से लब जो सिल गए
सवाल ग़ुम जवाब ग़ुम, बड़ी हसीन रात थी - सुदर्शन फाकिर


charagh-o-aftab gum, badi haseen raat thi

charagh-o-aftab gum, badi haseen raat thi
shabab ki naqab gum, badi haseen raath thi

mujhe pila rahe the wo ki khud hi shamma bujh gayi,
gilas ghum, sharab gum, badi haseen raat thi

likha tha jis kitab me ki ishq to haram hai
hui wahi kitab gum, badi haseeN rath thi

labo se lab ji mil gaye, labo se lab hi sil gaye
sawal ghum, jawab gum, badi haseeN raat thi - Sudarshan Faakir

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post