हसरत - देवेन्द्र देव

हसरत

हसरत है ये दिल की,
हम भी तन्हाई से मिले !

देखे, तमाशा क्या है पूछेंगे,
फिर किसी तमाशाई से मिले !

वफाए हमने भी की है,
हसरत है अब बेवफाई से मिले !

लोग कहते है बेसबब नहीं ये,
अब किसी कि जुदाई से मिले !

यकी मुझे नहीं, लोग उससे फ़रियाद करते है,
हम भी उस खुदा कि खुदाई से मिले !

मोहब्बत की थी हमने मजाक नहीं,
दिल कहता है फिर उस हरजाई से मिले !
- देवेन्द्र देव


Hasrat

hasrat hai ye dil ki
ham bhi tanhai se mile

dekhe, tamasha kya hai puchhenge
phir kisi tamashai se mile

wafae hamne bhi ki hai
hasrat hai ab bewafai se mile

log kahte hai besabab nahi ye
ab kisi ki judai se mile

yakeen mujhe nhi, log usse fariyaad karte hai
ham bhi us khuda ki khudai se mile

mohbbat ki thi hamne mazak nahin
dil kahta hai phir us harzaai se mile
- Devendra Dev

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post