अब बुलाऊ भी तुम्हे तो तुम न आना ! - गोपालदास नीरज

अब बुलाऊ भी तुम्हे तो तुम न आना ! टूट जाए शीघ्र जिससे आस मेरी छुट जाए शीघ्र जिससे साँस मेरी

अब बुलाऊ भी तुम्हे तो तुम न आना

अब बुलाऊ भी तुम्हे तो तुम न आना !
टूट जाए शीघ्र जिससे आस मेरी
छुट जाए शीघ्र जिससे साँस मेरी,
इसलिए यदि तुम कभी आओ इधर तो,
द्वार तक आकर हमारे लौट जाना !
अब बुलाऊ भी तुम्हे ...!

देख लूँ मै भी की तुम कितने निष्ठुर हो,
किस कदर इन आंसुओ से बेखबर हो,
इसलिए जब सामने आकर तुम्हारे,
मै बहाऊ अश्रु तो तुम मुस्कुराना !
अब बुलाऊ भी तुम्हे .... !!

जान लू मै भी कि तुम कैसे शिकारी,
चोट कैसी तीर की होती तुम्हारी,
इसलिए घायल ह्रदय लेकर खड़ा हू
लों लगाओ साधकर अपना निशाना !
अब बुलाऊ भी तुम्हे...!!

एक अरमान रह जाए न मन में,
औ, न बचे एक आंसू नयन में,
इसलिए जब मै मरू तब तुम घृणा से,
एक ठोकर लाश से मेरी लगाना !
अब बुलाऊ भी तुम्हे .....!!
- गोपालदास नीरज


ab bulaau bhi tumhe to tum n aana

ab bulaau bhi tumhe to tum n aana
tut jae shighr jisse aas meri
chhut jae shighr jisse saans meri
isliye yadi tum kabhi aao idhar to,
dwar tak aakar hamare laut jana!
ab bulaau bhi tumhe...!

dekh lun mai bhi ki tum kitne nishthur ho
kis kadar in aansuo se bekhabar ho
isliye jab samne aakar tumhare,
mai bahau ashru to tum muskurana
ab bulaau bhi tumhe...!

jaan lun mai bhi ki tum kaise shikari
chot kaisi teer ki hoti tumhari
isliye ghayal hriday lekar khada hun
lo lagao sadhkar apna nishana
ab bulaau bhi tumhe...!

ek armaan rah jae n man mein
au, n bache ek aansu nayan mein
esliye jab main maru tab tum ghrina se
ek thokar lash se meri lagana
ab bulaau bhi tumhe...!
Gopaldas Neeraj

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post