मैं पा सका न कभी इस ख़लिश से छुटकारा - जावेद अख़्तर

मैं पा सका न कभी इस ख़लिश से छुटकारा

मैं पा सका न कभी इस ख़लिश से छुटकारा
वो मुझ से जीत भी सकता था जाने क्यूँ हारा

बरस के खुल गए आँसू निथर गई है फ़ज़ा
चमक रहा है सर-ए-शाम दर्द का तारा

किसी की आँख से टपका था इक अमानत है
मिरी हथेली पे रक्खा हुआ ये अँगारा

जो पर समेटे तो इक शाख़ भी नहीं पाई
खुले थे पर तो मिरा आसमान था सारा

वो साँप छोड़ दे डसना ये मैं भी कहता हूँ
मगर न छोड़ेंगे लोग उस को गर न फुन्कारा - जावेद अख़्तर


main pa saka na kabhi is khalish se chhutkara

main pa saka na kabhi is khalish se chhutkara
wo mujh se jit bhi sakta tha jaane kyun haara

baras ke khul gae aansu nithar gai hai faza
chamak raha hai sar-e-sham dard ka tara

kisi ki aankh se tapka tha ek amanat hai
meri hatheli pe rakkha hua ye angara

jo par samete to ek shakh bhi nahin pai
khule the par to mera aasman tha sara

wo sanp chhod de dasna ye main bhi kahta hun
magar na chhodenge log us ko gar na phunkara - Javed Akhtar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post