जाने कितनी उड़ान बाकी हैं - राजेश रेड्डी

जाने कितनी उड़ान बाकी है

जाने कितनी उड़ान बाकी है
इस परिंदे में जान बाकी है

जितनी बटनी थी,बट चुकी ये जमी
अब तो बस आसमान बाकी है

अब वो दुनिया अजीब लगती है
जिसमे अम्न-ओ-अमन बाकी है

इम्तिहाँ से गुजर के क्या देखा
एक नया इम्तिहान बाकी है

सर कलम होंगे कल यहाँ उनके
जिनके मुह में जुबान बाकी है - राजेश रेड्डी


jane kitni udaan baki hain

jane kitni udaan baki hain
is parinde me jaan baki hain

jitni batni thi, bat chuki ye zameen
ab to bas aasmaan baki hain

ab wo duniya ajeeb lagti hain
jisme amn-o-aman baki hain

imtihaaN se guzar ke kya dekha
ek naya imtihan baaki hain

sar kalam honge kal yahan unke
jinke munh me zubaan baaki hain - Rajesh Reddy

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post