गिरने वाली है बहुत जल्द ये सरकार हुज़ूर - सबीहुद्दीन शोऐबी

गिरने वाली है बहुत जल्द ये सरकार हुज़ूर

गिरने वाली है बहुत जल्द ये सरकार हुज़ूर
हाँ नज़र आते हैं ऐसे ही कुछ आसार हुज़ूर

कारवाँ यूँही भटकता रहे हर बार हुज़ूर
नेक निय्यत न हों गर क़ाफ़िला-ए-सालार हुज़ूर

वो जो अज़-ख़ुद ही बने बैठे हैं सरदार हुज़ूर
वक़्त इक दिन उन्हें लाएगा सर-ए-दार हुज़ूर

ख़ुद को देते हैं वो धोका यूँही बे-कार हुज़ूर
जो ख़ताओं का नहीं करते हैं इक़रार हुज़ूर

सामने आ कै रहे सच सर-ए-बाज़ार हुज़ूर
कोई कितना ही करे झूट का प्रचार हुज़ूर - सबीहुद्दीन शोऐबी


girne wali hai bahut jald ye sarkar huzur

girne wali hai bahut jald ye sarkar huzur
han nazar aate hain aise hi kuchh aasar huzur

karwan yunhi bhatakta rahe har bar huzur
nek niyyat na hon gar qafila-e-salar huzur

wo jo az-khud hi bane baithe hain sardar huzur
waqt ek din unhen laega sar-e-dar huzur

khud ko dete hain wo dhoka yunhi be-kar huzur
jo khataon ka nahin karte hain iqrar huzur

samne aa kai rahe sach sar-e-bazar huzur
koi kitna hi kare jhut ka parchaar huzur - Sabihuddin Shoaiby

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post