हैरत-ए-इश्क का इल्जाम दिया जा सकता - अब्दुल हमीद अदम

हैरत-ए-इश्क का इल्जाम दिया जा सकता

हैरत-ए-इश्क का इल्जाम दिया जा सकता
काश इस शय को कोई नाम दिया जा सकता

अक्ल-ए-बीमार को मयखाने में ले ही आते
ताकि बदबख्त को इक जाम दिया जा सकता

जाने वालो को किसी ढंग से रुखसत करते
आने वालो को कुछ आराम दिया जा सकता

दिल तरहदारो को देने में तरद्दुद क्या था
मांगते हो सहर-ओ-शाम दिया जा सकता - अब्दुल हमीद अदम


hairat-e-ishq ka ilzam diya ja sakta

hairat-e-ishq ka ilzam diya ja sakta
kash is shay ko koi naam diya ja sakta

aql-e-beemar ko maykhane mein le hi aate
taki badbakht ko ik jaam diya ja sakta

jane walo ko kisi dhang se rukhsat karte
aane walo ko kuchh aaram diya ja sakta

dil tarahdaro ko dene mein tarddud kya tha
mangte ho sahar-o-sham diya ja sakta - Abdl Hamid Aadam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post