रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ - अहमद फ़राज़

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ, आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ

कुछ तो मिरे पिंदार-ए-मोहब्बत का भरम रख
तू भी तो कभी मुझ को मनाने के लिए आ

पहले से मरासिम न सही फिर भी कभी तो
रस्म-ओ-रह-ए-दुनिया ही निभाने के लिए आ

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम
तू मुझ से ख़फ़ा है तो ज़माने के लिए आ

इक उम्र से हूँ लज़्ज़त-ए-गिर्या से भी महरूम
ऐ राहत-ए-जाँ मुझ को रुलाने के लिए आ

अब तक दिल-ए-ख़ुश-फ़हम को तुझ से हैं उम्मीदें
ये आख़िरी शमएँ भी बुझाने के लिए आ - अहमद फ़राज़


ranjish hi sahi dil hi dukhane ke liye aa

ranjish hi sahi dil hi dukhane ke liye aa
aa phir se mujhe chhod ke jaane ke liye aa

kuchh to mere pindar-e-mohabbat ka bharam rakh
tu bhi to kabhi mujh ko manane ke liye aa

pahle se marasim na sahi phir bhi kabhi to
rasm-o-raah-e-duniya hi nibhane ke liye aa

kis kis ko batayenge judai ka sabab hum
tu mujh se khafa hai to zamane ke liye aa

ek umr se hun lazzat-e-girya se bhi mahroom
ae rahat-e-jaan mujh ko rulane ke liye aa

ab tak dil-e-khush-fahm ko tujh se hain ummiden
ye aakhiri shamen bhi bujhane ke liye aa - Ahmad Faraz
रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post