साया गुलदान में कम है कि शजर में कम है? - चराग़ शर्मा

साया गुलदान में कम है कि शजर में कम है ?

साया गुलदान में कम है कि शजर में कम है ?
कौन सा लुत्फ़ है घर में जो सफ़र में कम है

सब्र अच्छा है मगर एक दफ़ा देख तो ले
रात ही है कि उजाला तिरे घर में कम है

बेवफ़ा कह तो रहा हूँ उसे पूरे दिल से
पर ये लफ़्ज़ अपने मआनी के असर में कम है

मैं तिरे साथ भी बेख़ौफ़ नहीं हूँ लेकिन
क्या ये कम है कि इज़ाफ़ा मिरे डर में कम है

क़द्रदां वो भी बहुत है तिरी प्यारे शाइर
उसकी दिलचस्पी मगर तेरे हुनर में कम है

कमी दिखती है जो मंज़र में, नज़र में है चराग़
कमनज़र है वो कि तू जिसकी नज़र में कम है


saya guldan me kam hai ki shazar me kam hai

saya guldan me kam hai ki shazar me kam hai
kaun sa lutf hai ghar me jo safar me kam hai

sabr achchha hai magar ek dafa dekh to le
raat hi hai ki ujala tere ghar me kam hai

bewafa kah to raha hun use pure dil se
par ye lafz apne maaani ke asar me kam hai

mai tire saath bhi bekhauf nahin hun lekin
kya ye kam hai ki ijafa mire dar me kam hai

kadrdaan wo bhi bahut hai tiri pyare shayar
uski dilchaspi magar tere hunar me kam hai

kami dikhti hai jo manzar me, nazar me hai charagh
kamnazar hai wo ki tu jiski nazar me kam hai - Charagh Sharma

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post