ले गया दिल में दबा कर राज़ कोई - आलोक श्रीवास्तव

ले गया दिल में दबा कर राज़ कोई

ले गया दिल में दबा कर राज़ कोई,
पानियों पर लिख गया आवाज़ कोई

बाँध कर मेरे परों से मुश्किलों को,
हौसलों को दे गया परवाज़ कोई

नाम से जिसके मेरी पहचान होगी,
मुझमें उस जैसा भी हो अंदाज़ कोई

जिनका तारा था वो आँखें सो गई हैं,
अब कहाँ करता है मुझ पे नाज़ कोई

रोज़ उसको ख़ुद के अंदर खोजना है,
रोज़ आना दिल से इक आवाज़ कोई - आलोक श्रीवास्तव


le gaya dil me daba kar raaz koi

le gaya dil me daba kar raaz koi
paniyon par likh gaya aawaz koi

baandh kar mere paro se mushkilo ko
hausalo ko de gaya parwaaz koi

naam se jiske meri pahchaan hogi
mujhme us jaisa bhi ho andaaz koi

jinka tara tha wo aankhe so gai hain
ab kahan karta hai mujh pe naaz koi

roz usko khud ke andar khojna hain
roz aana dil se ek aawaz koi - Aalok Shrivastav

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post