यूँ तोड़ न मुद्दत की शनासाई इधर आ - मुज़फ़्फ़र हनफ़ी

यूँ तोड़ न मुद्दत की शनासाई इधर आ

यूँ तोड़ न मुद्दत की शनासाई इधर आ
आ जा मिरी रूठी हुई तन्हाई इधर आ

मुझ को भी ये लम्हों का सफ़र चाट रहा है
मिल बाँट के रो लें ऐ मिरे भाई इधर आ

ऐ सैल-ए-रवान-ए-अबदी ज़िंदगी नामी
मैं कौन सा पाबंद हूँ हरजाई इधर आ

इस निकहत-ओ-रानाई से खाए हैं कई ज़ख़्म
ऐ तू कि नहीं निकहत-ओ-रानाई इधर आ

आसाब खिंचे जाते हैं अब शाम ओ सहर में
होने ही को है मारका-आराई इधर आ

सुनता हूँ कि तुझ को भी ज़माने से गिला है
मुझ को भी ये दुनिया नहीं रास आई इधर आ

मैं राह-नुमाओं में नहीं मान मिरी बात
मैं भी हूँ इसी दश्त का सौदाई इधर आ - मुज़फ़्फ़र हनफ़ी


yun tod na muddat ki shanasai idhar aa

yun tod na muddat ki shanasai idhar aa
aa ja meri ruthi hui tanhai idhar aa

mujh ko bhi ye lamhon ka safar chat raha hai
mil bant ke ro len ai mere bhai idhar aa

ai sail-e-rawan-e-abadi zindagi nami
main kaun sa paband hun harjai idhar aa

is nikhat-o-ranai se khae hain kai zakhm
ai tu ki nahin nikhat-o-ranai idhar aa

aasab khinche jate hain ab sham o sahar mein
hone hi ko hai marka-arai idhar aa

sunta hun ki tujh ko bhi zamane se gila hai
mujh ko bhi ye duniya nahin ras aai idhar aa

main rah-numaon mein nahin man meri baat
main bhi hun isi dasht ka saudai idhar aa - Muzaffar Hanfi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post