मच्छर पहलवान - सफ़दर हाशमी

मच्छर पहलवान

बात की बात
खुराफत की खुराफात,
बेरिया का पत्ता
सवा सत्रह हाथ,
उसपे ठहरी बारात!
मच्छर ने मारी एड़
तो टूट गया पेड़,
पत्ता गया मुड़
बारात गई उड़।
- सफ़दर हाशमी


Machchhar Pahalwan

baat ki baat
khuraafaat ki khuraafaat
beriya ka patta
sawa strah haath,
uspe thahri baarat
machchhar ne maari ed
to tut gaya ped
patta gaya mud
baarat gai udh
- Safdar Hashmi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post