तू मेरा है - आनिस मुईन

तू मेरा है

तू मेरा है
तेरे मन में छुपे हुए सब दुख मेरे हैं
तेरी आँख के आँसू मेरे
तेरे लबों पे नाचने वाली ये मासूम हँसी भी मेरी
तू मेरा है
हर वो झोंका
जिस के लम्स को
अपने जिस्म पे तू ने भी महसूस किया है
पहले मेरे हाथों को
छू कर गुज़रा था
तेरे घर के दरवाज़े पर
दस्तक देने वाला
हर वो लम्हा जिस में
तुझ को अपनी तन्हाई का
शिद्दत से एहसास हुआ था
पहले मेरे घर आया था
तू मेरा है
तेरा माज़ी भी मेरा था
आने वाली हर साअ'त भी मेरी होगी
तेरे तपते आरिज़ की दोपहर है मेरी
शाम की तरह गहरे गहरे ये पलकों साए हैं मेरे
तेरे सियाह बालों की शब से धूप की सूरत
वो सुब्हें जो कल जागेंगी
मेरी होंगी
तू मेरा है
लेकिन तेरे सपनों में भी आते हुए ये डर लगता है
मुझ से कहीं तू पूछ न बैठे
क्यूँ आए हो
मेरा तुम से क्या नाता है
- आनिस मुईन


Tu Mera hai

tu mera hai
tere man mein chhupe hue sab dukh mere hain
teri aankh ke aansu mere
tere labon pe nachne wali ye masoom hansi bhi meri
tu mera hai
har wo jhonka
jis ke lams ko
apne jism pe tu ne bhi mahsus kiya hai
pahle mere hathon ko
chhu kar guzra tha
tere ghar ke darwaze par
dastak dene wala
har wo lamha jis mein
tujh ko apni tanhai ka
shiddat se ehsas hua tha
pahle mere ghar aaya tha
tu mera hai
tera mazi bhi mera tha
aane wali har saat bhi meri hogi
tere tapte aariz ki dopahar hai meri
sham ki tarah gahre gahre ye palkon sae hain mere
tere siyah baalon ki shab se dhup ki surat
wo subhen jo kal jagengi
meri hongi
tu mera hai
lekin tere sapnon mein bhi aate hue ye Dar lagta hai
mujh se kahin tu puchh na baiThe
kyun aae ho
mera tum se kya nata hai
- Aanis Moin
तू मेरा है - आनिस मुईन

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post