जहाँ कहीं भी हो तेरी ख़ुशी ज़रूरी है - ख़ुर्रम ताहिर

जहाँ कहीं भी हो तेरी ख़ुशी ज़रूरी है

जहाँ कहीं भी हो तेरी ख़ुशी ज़रूरी है
ये कब कहा तिरी मौजूदगी ज़रूरी है

ये मसअला भी फ़क़त आदमी के साथ है दोस्त
कि जो नहीं है मयस्सर वही ज़रूरी है

मोहब्बतों में सभी कुछ नहीं है ख़ामोशी
कभी कभार तो इज़हार भी ज़रूरी है

मैं तेरे बाद मुकम्मल न रह सकूँ शायद
तिरा वजूद कुछ इस तरह भी ज़रूरी है

ख़ुदा पे अपनी हर इक बात टालने वाले
ख़ुदा से भी ज़रा पहले ख़ुदी ज़रूरी है

गुज़ारने के लिए उम्र ही बहुत है मगर
जो जीना चाहे उसे ज़िंदगी ज़रूरी है - ख़ुर्रम ताहिर


jahan kahin bhi ho teri khushi zaruri hai

jahan kahin bhi ho teri khushi zaruri hai
ye kab kaha teri maujudgi zaruri hai

ye masala bhi faqat aadmi ke sath hai dost
ki jo nahin hai mayassar wahi zaruri hai

mohabbaton mein sabhi kuchh nahin hai khamoshi
kabhi kabhaar to izhaar bhi zaruri hai

main tere baad mukammal na rah sakun shayad
tera wajud kuchh is tarah bhi zaruri hai

khuda pe apni har ek baat talne wale
khuda se bhi zara pahle khudi zaruri hai

guzarne ke liye umr hi bahut hai magar
jo jina chahe use zindagi zaruri hai - khurram tahir

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post