कटी पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ - बीना गोइंदी

कटी पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ

कटी पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ
मुझे कहा नहीं उस ने कि मैं तुम्हारा हूँ

ये मुझ में आतिश-ए-बे-सोज़ जलती रहती है
मैं रौशनी हूँ मैं जुगनू हूँ इस्तिआ'रा हूँ

तिरे हुसूल की गर्दिश में खो गई हूँ मैं
मुझे बता कि मैं ज़र्रा हूँ या सितारा हूँ

मैं एक क़तरा-ए-शबनम हूँ दीदा-वर के लिए
जो कज-निगाह हैं उन के लिए शरारा हूँ

मैं एक उम्र से बुनती हूँ ख़्वाब चाहत के
हिसार-ए-दीदा-ए-नमनाक में ख़सारा हूँ - बीना गोइंदी


kati patang hun main aur be-sahara hun

kati patang hun main aur be-sahara hun
mujhe kaha nahin us ne ki main tumhara hun

ye mujh mein aatish-e-be-soz jalti rahti hai
main roshani hun main jugnu hun istiara hun

tere husul ki gardish mein kho gai hun main
mujhe bata ki main zarra hun ya sitara hun

main ek qatra-e-shabnam hun dida-war ke liye
jo kaj-nigah hain un ke liye sharara hun

main ek umr se bunti hun khwab chahat ke
hisar-e-dida-e-nam-nak mein khasara hun - Beena Goindi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post