उर्दू हिन्दी - जौहर रहमानी

उर्दू हिन्दी

उर्दू हिन्दी प्यारी बहनें
प्यार का गहना दोनों पहनें

एक है इन का घर और आँगन
फूल खिले हैं गुलशन गुलशन

भारत माँ की राज दुलारी
दोनों बहनें प्यारी प्यारी

गीत एकता के ये गाएँ
भेद भाव को दूर भगाएँ

हर दिल पर इन की है हुकूमत
सब करते हैं इन से मोहब्बत

भेद जो कोई इन में बताए
वो मूरख जग में कहलाए

'तुलसी' ग़ालिब 'मीर' 'कबीरा'
इन के आशिक़ 'रहमन' मीरा

प्यार की बातें हम को सिखाएँ
सीधी सच्ची राह बताएँ - जौहर रहमानी


Urdu Hindi

urdu hindi pyari bahnen
pyar ka gahna donon pahnen

ek hai in ka ghar aur aangan
phul khile hain gulshan gulshan

bhaarat man ki raj dulari
donon bahnen pyari pyari

git ekta ke ye gaen
bhed bhaw ko dur bhagayen

har dil par in ki hai hukumat
sab karte hain in se mohabbat

bhed jo koi in mein batae
wo murakh jag mein kahlaye

'tulsi' ghaalib 'mir' 'kabira'
in ke aashiq 'rahman' mera

pyar ki baaten hum ko sikhayen
sidhi sachchi rah batayen - Jauhar Rahmani

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post