खिंच के महबूब के दामन की तरफ़ - अर्श मलसियानी

खिंच के महबूब के दामन की तरफ़

खिंच के महबूब के दामन की तरफ़
आ गए और भी उलझन की तरफ़

तुम छुपाते रहो कितना उस को
बिजलियाँ आएँगी ख़िर्मन की तरफ़

हर तरफ़ नूर का तड़का देखा
कौन आया मिरे आँगन की तरफ़

ऐ चमन वालो रुकूँ या जाऊँ
इक धुआँ सा है नशेमन की तरफ़

ख़ैर-मक़्दम को झुकेंगी शाख़ें
इक ज़रा आओ तो गुलशन की तरफ़

'अर्श' किस दोस्त को अपना समझूँ
सब के सब दोस्त हैं दुश्मन की तरफ़ - अर्श मलसियानी


khich ke mahbub ke daman ki taraf

khinch ke mahbub ke daman ki taraf
aa gaye aur bhi uljhan ki taraf

tum chhupate raho kitna us ko
bijliyan aayengi khirman ki taraf

har taraf noor ka tadka dekha
kaun aaya mere aangan ki taraf

ae chaman walo rukun ya jaun
ek dhuan sa hai nasheman ki taraf

khair-maqdam ko jhukengi shakhen
ek zara aao to gulshan ki taraf

'arsh' kis dost ko apna samjhun
sab ke sab dost hain dushman ki taraf - Arsh Malsiyani

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post