अब तो खौफ आता है - हुमैरा राहत

अब तो खौफ आता है

अब तो खौफ आता है

हर किसी की आहट से
अपनी मुस्कराहट से
रास्तो में चलने से
तितलियाँ पकड़ने से
चूडियाँ खनकने से
सजने संवरने से
अब तो खौफ आता है

ज़िन्दगी की ख्वाहिश से
दिल की आजमाइश से
रात के अँधेरे से
हर नये सवेरे से
जुगनुओ की किरनों से
बे-सबात लम्हों से
अब तो खौफ आता है

शायरी से, ग़ज़लों से
अपने लिखे लफ्जों से
रायगाँ से ज़ज्बो से
अजनबी से रस्तो से
ख़्वाब और ख्यालो से
मुख्तलिफ सवालो से
अब तो खौफ आता है
-हुमैरा राहत


ab to khauf aata hai

ab to khauf aata hai

har kisi ki aahat se
apni muskurahat se
rasto me chalne se
titliyan pakdane se
chudiya khankane se
sajane sanwarne se
ab to khauf aata hai

zindagi ki khwahish se
dil ki aajmaaish se
raat ke andhere se
har naye sawere se
jugnuo ki kirno se
be-sabat lamho se
ab to khauf aata hai

shayari se, ghazlo se
apne likhe lafzo se
rayagaaN se jazbo se
ajnabi se rasto se
khwab aur khyalo se
mukhtalif sawalo se
ab to khauf aata hai
-Humaira Rahat

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post