नासिर क्या कहता फिरता है कुछ न सुनो तो बेहतर है नासिर काज़मी


नासिर क्या कहता फिरता है कुछ न सुनो तो बेहतर है

नासिर क्या कहता फिरता है कुछ न सुनो तो बेहतर है
दीवाना है दीवाने के मुँह न लगो तो बेहतर है

कल जो था वो आज नहीं जो आज है कल मिट जाएगा
रूखी-सूखी जो मिल जाए शुक्र करो तो बेहतर है

कल ये ताब-ओ-तवाँ न रहेगी ठंडा हो जाएगा लहू
नाम-ए-ख़ुदा हो जवान अभी कुछ कर गुज़रो तो बेहतर है

क्या जाने क्या रुत बदले हालात का कोई ठीक नहीं
अब के सफ़र में तुम भी हमारे साथ चलो तो बेहतर है

कपड़े बदल कर बाल बना कर कहाँ चले हो किस के लिए
रात बहुत काली है 'नासिर' घर में रहो तो बेहतर है - नासिर काज़मी


naasir kya kahataa phirataa hai kuchh n suno to behatar hai

naasir kya kahataa phirataa hai kuchh n suno to behatar hai
deewana hai deewane ke munh n lago to behatar hai

kal jo tha vo aaj nahi jo aaj hai kal mit jayega
rukhi-sukhi jo mil jaaye shukr karo to behatar hai

kal ye taab-o-tavaan n rahegee thandaa ho jayega lahu
naam-e-khudaa ho jawan abhi kuchh kar guzaro to behatar hai

kya jaane kya rut badale halaat ka koi thik nahi
ab ke safar me tum bhi hamare saath chalo to behatar hai

kapade badal kar baal banaa kar kahan chale ho kis ke liye
raat bahut kali hai "naasira" ghar me raho to behatar hai - Nasir Kazmi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post