मिरी नज़र में कोई कम नज़र नहीं
मिरी नज़र में कोई कम नज़र नहींहाँ आपको लगा होगा मगर नहीं
हरिक हुनर सिखाऊंगा बेटे को पर
फ़रेब देने वाला इक हुनर नहीं
सहम गया है बच्चा इस सवाल पर
किताब में ये क्यूँ तिरे कवर नहीं
पेशानी चूमने वाले वो लड़के ने
सुना नहीं इधर नहीं इधर नहीं
दरख़्त पे नए समर आने को हैं
अभी मुकर नहीं अभी मुकर नहीं - समर प्रदीप
miri nazar me koi kam nazar nahin
miri nazar me koi kam nazar nahinhaan aapko laga hoga magar nahin
harik hunar sikhaunga bete ko par
fareb dene wala ik hunar nahin
saham gya hai bachcha is sawal par
kitaab me ye kyu tere cover nahin
peshani chumne wale wo ladke ne
suna nahi idhar nahi udhar nahin
darkht pe naye samar aane ko hai
abhu mukar nahi abhi mukar nahin - Samar Pradeep
आपकी लिखी रचना ब्लॉग "पांच लिंकों का आनन्द" सोमवार 25 जनवरी 2021 को साझा की गयी है......... पाँच लिंकों का आनन्द पर आप भी आइएगा....धन्यवाद!
पांच लिको के आनंद पर जखीरा को स्थान देने हेतु बहुत बहुत धन्यवाद |
वाह सुन्दर