जिन के आँगन में अमीरी का शजर लगता है - अंजुम रहबर

जिन के आँगन में अमीरी का शजर लगता है उन का हर ऐब ज़माने को हुनर लगता है

जिन के आँगन में अमीरी का शजर लगता है

जिन के आँगन में अमीरी का शजर लगता है
उन का हर ऐब ज़माने को हुनर लगता है

चाँद तारे मिरे क़दमों में बिछे जाते हैं
ये बुज़ुर्गों की दुआओं का असर लगता है

माँ मुझे देख के नाराज़ न हो जाए कहीं
सर पे आँचल नहीं होता है तो डर लगता है - अंजुम रहबर


jin ke aangan me amiri ka shazar lagta hai

jin ke aangan me amiri ka shazar lagta hai
unka har aeb zamane ko hunar lagta hai

chand taare mire kadmo me bichhe jate hai
ye bujurgo ki duaao ka asar lagta hai

maa mujhe dekh ke naaraz n ho jaye kahi
sar pe aanchal nahi hota hai to dar lagta hai - Anjum Rehbar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post