लूट मची है चारों ओर... सारे चोर - राहत इंदौरी

लूट मची है चारों ओर... सारे चोर

लूट मची है चारों ओर... सारे चोर
इक जंगल और लाखों मोर... सारे चोर

इक थैली में अफसर भी, चपरासी भी
क्या ताकतवर, क्या कमजोर... सारे चोर

उजले कुर्ते पहन रखे हैं, सांपों ने
यह जहरीले आदमखोर... सारे चोर

झूठ नगर में, रोज निकालो मौन जुलूस
कौन सुनेगा सच का शोर... सारे चोर

हम किस-किस का नाम गिनाए 'राहत खां'
दिल्ली के आवारा ढोर... सारे चोर - राहत इंदौरी



Loot machee hai chaaro or, saare chor

Loot machee hai chaaro or, saare chor
ik jungal aur laakhon mor... Saare chor

ik thaili men afasar bhi, Chaprasi bhi
kya takatwar, kya kamajor... Saare chor

ujale kurte pahan rakhe hain, saanpo ne
yah zaharile aadamkhor... Saare chor

jhooth nagar men, roj nikaalo moun juloos
kaun sunegaa sach kaa shor... Saare chor

ham kis-kis kaa naam ginaaye 'Rahat Khan'
Dilli ke aavaaraa dhor... Saare chor - Rahat Indori

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post