ज़िन्दगी जब तलक तमाम न हो
ज़िन्दगी जब तलक तमाम न होरास्ते में कहीं क़याम न हो
घर में रिश्ते बिखर चुके लेकिन
दुश्मनों में ख़बर ये आम न हो
कुछ ताअल्लुक़ नहीं, नहीं न सही
ख़त्म लेकिन दुआ सलाम न हो
हंसते हंसते चलो जुदा हो जाएं
आंसुओं पर सफ़र तमाम न हो - राज़िक़ अंसारी
Zindagi jab talak taman n ho
Zindgi jab talak tamam n horaste me kahi kyam n ho
ghar me rishte bikhar chuke lekin
dushmano me khabar ye aam n ho
kuch taalluk nahi, nahi n sahi
khatm lekin dua salam n ho
haste haste chalo juda ho jaye
aansuo par safar tamam n ho - Razique Ansari
कुछ ताअल्लुक़ नहीं, नहीं न सही
ख़त्म लेकिन दुअा सलाम न हो।
आपको पढ़कर आनंद आ गया। जी ही नही भरता। आपकी क़लम बुलंदियों को छुये। सलाम आपको