बस दो चार अफवाहें उड़ा दो - अरमान खान

बस दो चार अफवाहें उड़ा दो

बस दो चार अफवाहें उड़ा दो
यहाँ जब चाहे दंगा करा दो

रोटी-वोटी लोग भूल जायेंगे
बस मंदिर-मस्जिद मुद्दा उठा दो

भडकाना हो अगर बेवकूफों को
सिर्फ एक फर्जी विडियो चला दो

नासमझ, नादान भेडो का झुण्ड है
जिधर मर्जी आये, उधर हंका दो

सियासत का खास दाव है यही
चुनाव आये तो सब को लड़ा दो

मजहब के नाम पर वोट मांगे जो
उस नेता को दहलीज से भगा दो

अरमाँ का हिंदोस्ता बचाना है तो
हिंदू, मुस्लिम का फर्क मिटा दो - अरमान खान


bas do char afwahe uda do

bas do char afwahe uda do
yaha jab chahe danga kara do

roti-woti log bhul jaynege
bas mandir-masjid mudda utha do

bhadkana ho agar bewkufo ko
sirf ek farji video chala do

nasamjh, nadan bhedo ka jhund hai
jidhar marji aaye udhar haka do

siyasat ka khas daav hai yahi
chunav aaye to sab ko lada do

majhab ke naam par vote mange jo
us neta ko dahleej se bhaga do

armaan ka hindostaan bachana hai to
hindu muslim ka fark mita do- Armaan Khan
bas do char afwahe uda do, बस दो चार अफवाहें उड़ा दो

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post