उस सुनी राह पे वो अकेला मौजूद है - देवेन्द्र देव

उस सुनी राह पे वो अकेला मौजूद है

उस सुनी राह पे वो अकेला मौजूद है
भले वो इंसान नहीं लेकिन उसका भी वजूद है

फैली हुई है उसकी सब शाखे
उसे सिर्फ ज़माने का भला करना मंज़ूर है

होते है उसपे हमले तो हुआ करे
उसे तो बस नेकी किये जाने का सुरूर है - देवेन्द्र देव


Us suni raah pe wo akela moujud hai

Us suni raah pe wo akela moujud hai
bhale wo insaan nahi laikin uska bhi wajud hai

faili hui hai uski sab shakhe
use sirf jamane ka bhala karna manjur hai

hote hai uspe hamle to hua kare
use to bas naiki kiye jane ka suroor hai - Devendra Dev
Us suni raah pe wo akela moujud hai

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post