उसने बिगड के मुझसे कहा बात-बात में - परवेज वारिस

उसने बिगड के मुझसे कहा बात-बात में

उसने बिगड के मुझसे कहा बात-बात में
रोते नहीं यूँ अहले-वफ़ा बात बात में

कुछ बात थी जो उसकी जुबां कह न सकी
कुछ सोच-सोच कर वो रुका बात-बात में

उसकी भी चश्म नम हुई दौराने-गुफ्तगू
याद आ गया मुझे भी खुदा बात बात में

इतना ख्याल है कि मेरे सर पे धुप थी
जाने कब आफ़ताब ढला बात बात में

न मंज़र न घर न राह न मंजिल न राहते
सब कुछ किसी ने छीन लिया बात बात में - परवेज वारिस


Usne bigad ke kaha baat baat me

Usne bigad ke kaha baat baat me
rote nahi yun ahle wafa baat baat me

kuch baat thi jo uski jubaan kah n saki
kuch soch-soch kar wo ruka baat baat me

uski bhi Chashm nam hui dourane-guftgu
yaad aa gaya mujhe bhi khuda baat baat me

itna khyal hai ki mere sar pe dhoop thi
jaane kab aaftab dhala baat baat me

n manzar n ghar, n rah, na manjil, n rahte
sab kuch kisi ne cheen liya baat baat me- Parvez Waris

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post