संग में नहर बनाने का हुनर मेरा है - अनवर जलालपुरी

संग में नहर बनाने का हुनर मेरा है

संग में नहर बनाने का हुनर मेरा है
राह सबकी है मगर अज़्म-ए-सफ़र मेरा है

सारे फलदार दरख्तों पे तसर्रुफ उसका
जिसमे पत्ते भी नहीं है वह शज़र मेरा है

दर व दीवार पे सब्जे की हुकूमत है यहाँ
होगा ग़ालिब का कभी अब तो यह घर मेरा है

तू मुझे पाके भी न खुश था यह किस्मत तेरी
मै तुझे खो के भी खुश यह जिगर मेरा है - अनवर जलालपुरी


sang me nahar banaane ka hunar mera hai

sang me nahar banaane ka hunar mera hai
raah sabki hai magar ajme safar mera hai

saare faldaar darkhto pe tasrruf uska
jisme patte bhi nahi hai wah shazar mera hai

dar w deewar pe sabje ki hukumat hai yahaa
hoga ghalib ka kabhi ab to yah ghar mera hai

tu mujhe paake bhi khush n tha yah kismat teri
mai tujhe kho ke bhi khush hu yah jigar mera hai- Anwar Jalaalpuri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post