Loading...
धुप में निकलो घटाओ में नहाकर देखो
जिंदगी क्या है किताबो को हटाकर देखो
वो सितारा है चमकने दो यु ही आँखों में
क्या जरुरी है उसे जिस्म बनाकर देखो
पत्थरों में जुबान होती है दिल होते है
अपनी घर की दर-ऑ-दीवार सजाकर देखो
फासला नजरो का धोखा भी तो हो सकता है
वो मिले या ना मिले हाथ बढाकर देखो- निदा फाजली
Roman
Dhoop me niklo ghatao me nahakar dekho
jindgi kya hai kitabo ko hatakar dekho
wo sitara hai chamkane do yu hi aankho me
kya jaruri hai use jism banakar dekho
pattharo me jubaan hoti hai dil hote hai
apni ghar ki dar-o-deewar sajakar dekho
fasla najro ka dhokha bhi to ho sakta hai
wo mile ya n mile haath badhakar dekho - Nida Fazli
जिंदगी क्या है किताबो को हटाकर देखो
वो सितारा है चमकने दो यु ही आँखों में
क्या जरुरी है उसे जिस्म बनाकर देखो
पत्थरों में जुबान होती है दिल होते है
अपनी घर की दर-ऑ-दीवार सजाकर देखो
फासला नजरो का धोखा भी तो हो सकता है
वो मिले या ना मिले हाथ बढाकर देखो- निदा फाजली
Roman
Dhoop me niklo ghatao me nahakar dekho
jindgi kya hai kitabo ko hatakar dekho
wo sitara hai chamkane do yu hi aankho me
kya jaruri hai use jism banakar dekho
pattharo me jubaan hoti hai dil hote hai
apni ghar ki dar-o-deewar sajakar dekho
fasla najro ka dhokha bhi to ho sakta hai
wo mile ya n mile haath badhakar dekho - Nida Fazli
Post a Comment