रुखो के चाँद, लबो के गुलाब मांगे है - जाँ निसार अख़्तर

रुखो के चाँद, लबो के गुलाब मांगे है

रुखो के चाँद, लबो के गुलाब मांगे है
बदन की प्यास बदन की शराब मांगे है

मै कितने लम्हे न जाने कहा गवा आया
तेरी निगाह तो सारा हिसाब मांगे है

मै किस से पूछने जाऊ की आज हर कोई
मेरे सवाल का मुझ से जवाब मांगे है

दिले तबाह का ये हौसला भी क्या कम है
हरेक दर्द से जीने की ताब मांगे है

जो इजतराब बजाहिर सुकून लगता है
हरेक शेर वही इज़तराब मांगे है - जाँ निसार अख़्तर


rukho ke chand labo ke gulab mange hai

rukho ke chand labo ke gulab mange hai
badan ki pyas badan ki sharab mange hai

mai kitne lamhe n jaane kaha gawa aaya
teri nigaah to sara hisab mange hai

mai kis se puchne jau ki aaj har koi
mere sawal ka mujh se jawab mange hai

dile tabah ka ye housla bhi kya kam hai
har ek dard se jeene ki taab mange hai

jo iztrab bjahir sukun lagta hai
har ek sher wahi iztrab mange hai - Jan Nisar Akhtar / Jaan Nisar Akhtar
jaan nisar akhtar shayari, nisar akhtar shayari, jaan nisar akhtar poetry

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post