धुप आती रही इस कांच के घर में खुद ही - नोमान शौक़

धुप आती रही इस कांच के घर में खुद ही

धुप आती रही इस कांच के घर में खुद ही
वो गिरफ्तार हुआ मेरे असर में खुद ही

तुम तो बस हाथ हिलाते हो, गुजार जाते हो
शहर आ जाते है वहशत के असर में खुद ही

हम तो अब भी है उसी तन्हा-रवि के कायल
दोस्त बन जाते है कुछ लोग सफ़र में खुद ही

हर तसव्वुर को बदन देने में मसरूफ हूँ मै
ख्वाब जागे है मेरे दस्ते-हुनर में खुद ही

क्यों चले आए हो जलता हुआ सामान लिए
हम तो रहते है मिया मोम के घर में खुद ही - नोमान शौक़


Dhoop aati rahi is kaanch ke ghar me khud hi

Dhoop aati rahi is kaanch ke ghar me khud hi
wo giraftaar hua mere asar me khud hi

tum to bas hath hilate ho, gujar jate ho
shahar aa jate hai wahshat ke asar me khud hi

ham to ab bhi hai usi tanha ravi ke kayal
dost ban jate hai kuch log safar me khud hi

har taswwur ko badan dene me masruf hun mai
khwab jaage hai mere daste-hunar me khud hi

kyo chale aaye ho jalta hua saman liye
ham to rahte hai miyan mom ke ghar me khud hi - Nomaan Shauque

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post