न रवा कहिये न सजा कहिये - दाग़ देहलवी

न रवा कहिये न सजा कहिये कहिये कहिये मुझे बुरा कहिये

न रवा कहिये न सजा कहिये

न रवा कहिये न सजा कहिये
कहिये कहिये मुझे बुरा कहिये

दिल में रखने की बात है ग़म-ए-इश्क
इस को हरगिज़ न बरमला कहिये

वो मुझे क़त्ल कर के कहते है
मानता ही न था ये क्या कहिये

आ गई आप को मसीहाई
मरने वालो को मरहबा कहिये

होश उड़ाने लगे रकीबो के
'दाग' को और बेवफा कहिये - दाग़ देहलवी


n rawa kahiye n saja kahiye

n rawa kahiye n saja kahiye
kahiye kahiye mujhe bura kahiye

dil me rakhne ki baat hai gham-e-ishq
is ko hargiz n barmala kahiye

wo mujhe qatl kar ke kahte hai
anta hi n tha ye kya kahiye

aa gai aap ko masihaai
marne walo ko marhaba kahiye

hosh udane lage raqeebo ke
'daagh' ko aur bewafa kahiye - Daagh Dehlvi

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post