ख़्वाब के गाँव में पले हैं हम - जावेद अख़्तर

ख़्वाब के गाँव में पले हैं हम

ख़्वाब के गाँव में पले हैं हम
पानी छलनी में ले चले हैं हम

छाछ फूंकें कि अपने बचपन में
दूध से किस तरह जले हैं हम

ख़ुद हैं अपने सफ़र की दुश्वारी
अपने पैरों के आबले हैं हम

तू तो मत कह हमें बुरा दुनिया
तू ने ढाला है और ढले हैं हम

क्यूँ हैं कब तक हैं किस की ख़ातिर हैं
बड़े संजीदा मसले हैं हम - जावेद अख़्तर


khawab ke gaavn me pale hai ham

khawab ke gaavn me pale hai ham
pani chhalni me le chale hai ham

chhach fuke ki apne bachpan me
dudh se kis tarah jale hai ham

khud hai apne safar ki duhswaru
apne pairo ke aable hai ham

tu to mat kah hame bura duniya
tune dhala hai aur dhale hai ham

kyo hai kab tak hai kiski khatir hai
bade sanjida masle hai ham - Javed Akhtar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post