तेरे इन सवालो का क्या जवाब दूँ - देवेन्द्र देव

तेरे इन सवालो का क्या जवाब दूँ

तेरे इन सवालो का क्या जवाब दूँ
अपने गुनाहों का क्या हिसाब दूँ

तुम जो रूठे तो मुझसे मेरा नसीब रूठ गया
लोग पूछते है अब में क्या जवाब दूँ

ज़माने भर का गम अपने दिल में छिपा रखा है
बस कोई पूछे तो गमो का एक सैलाब दूँ

एक खलिश है इस दिल में आज भी
तुम बस एक और गम दो तो में इन्कलाब दूँ

बन्दा परवरदिगार से तुम्हारे लिए दुआ करेगा
पर जाहिर तो करो, क्या तुम्हे जनाब दूँ

एक दिल है टुटा हूआ, और में हूँ बाकी
तुम चाहो तो तुम्हे दुआए बेहिसाब दूँ

उनकी वजह से नींदे कही उड़ चली है "देव"
तुम कहो तो अपने कुछ ख्वाब उधार दूँ - देवेंद्र देव


tere in sawalo ka kya jawab dun

tere in sawalo ka kya jawab dun
apne gunaho ka kya hisab dun

tum jo ruthe to mujhe mera naseeb ruth gaya
log puchhte hai ab mai kya jawab dun

zamane bhar ka gham apne dil me chhipa rakha hai
bas koi puchhe to ghamo ka ek sailab dun

ek khalish hai is dil me aaj bhi
tum bas ek aur gham do to mai inqlaab dun

bandaa parwardigar se tumhare lie dua karega
par zahir to karo, kya tumhe janab dun

ek dil hai tuta hua, aur main hun baki
tum chaho to tumhe duaae behisab dun

unki wajah se neende kahi ud chali hai dev
tum kaho to apne kuchh khwab udhar dun - Devendra Dev

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post