चांद
इतना चमकता चांद,तनहा गलियों में आवारा घूमता चांद,
नदी के किनारे सर रख कर सोता चांद,
बादल की बाहों में करवट बदलता चांद,
बारिश में भी भीगता चांद, रोज़ रात नजर आता,
ना जाने क्यू नहीं सोता ये चांद,
कभी आधा कभी पूरा
मिज़ाज का इतना पक्का चांद,
दुनिया का ये मेहबूब, इश्क इसका एक ही,
वफ़ाई का इतना सच्चा चांद,
घर के गगन में कभी उतरता युही,
कभी लाख बुलाने से ना आता चांद,
गुरूर इससे अपनी चमक का,
न जाने सूरज का है ये सा चांद,
कभी डोर आसमान में,
तो कभी खिड़कियों के उस पर,
नजर आता चांद
राघव अग्रवाल
chaand
itna chamakta chaand,tanha galiyon mein awaara ghoomta chaand,
nadi ke kinaare sar rakh kar sota chaand,
baadal ki baahon mein karvat badalta chaand,
baarish mein bhi bheegta chaand,
roz raat nazar aata,
na jaane kyu nahin sota ye chaand,
kabhi aadha kabhi poora
mizaaj ka itna pucca chaand,
duniya ka ye mehboob, ishq iska ek hi
wafai ka itna saccha chaand,
ghar ke aagan mein kabhi utarta yuhi,
kabhi lakh bulane se na aata chaand,
guroor isse apni chamak ka,
na jaane sooraj ka hai ye saya chaand,
kabhi door aasmaan mein,
toh kabhi khidki ke us par, nazar aata chaand'
Raghav Agarwal
Beautiful expressions, Raghav!
Thank You so much sir!