माँ - प्रसून जोशी

माँ

मैं कभी बतलाता नहीं
पर अँधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ

भीड़ में यूँ न छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ न पाऊँ माँ
भेज न इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ न पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा, मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढ़े तुझे
सोचूँ यही, तू आके थामेगी माँ

उनसे मैं ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ

मैं कभी बतलाता नहीं
पर अँधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ
प्रसून जोशी


Maa

main kabhii batlaata nahin
par andhere se darta hun main maa
yun to main dikhlaata nahin
terii parvaah karta hun main maa
tujhe sab hai pata, hai n maa
tujhe sab hai pata, merii maa

bhiid mein yun n chhodo mujhe
ghar laut ke bhii a n paaun maa
bhej n itna duur mujhko tuu
yaad bhii tujhko a n paaun maa
kya itna bura hun main maa
kya itna bura, merii maa

jab bhii kabhii paapa mujhe
jo zor se jhuula jhulaate hai maa
merii nazar dhundhe tujhe
sochun yahii, tuu aake thaamegii maa

unse main ye kahta nahin
par main saham jaata hun maa
chehare pe aane deta nahin
dil hii dil mein ghabraata hun maa
tujhe sab hai pata, hai n maa
tujhe sab hai pata, merii maa

main kabhii batlaata nahin
par andhere se darta hun main maa
yun to main dikhlaata nahin
terii parvaah karta hun main maa
tujhe sab hai pata, hai n maa
tujhe sab hai pata, merii maa
Prasun Joshi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post