उन को ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते
उन को ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहतेअपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते
मजबूर बहुत करता है ये दिल तो ज़बाँ को
कुछ ऐसी ही हालत है कि हम कुछ नहीं कहते
कहने को बहुत कुछ था अगर कहने पे आते
दुनिया की इनायत है कि हम कुछ नहीं कहते
कुछ कहने पे तूफ़ान उठा लेती है दुनिया
अब इस पे क़यामत है कि हम कुछ नहीं कहते - राजेन्द्र कृष्ण
un ko ye shikayat hai ki hum kuchh nahin kahte
un ko ye shikayat hai ki hum kuchh nahin kahteapni to ye aadat hai ki hum kuchh nahin kahte
majbur bahut karta hai ye dil to zaban ko
kuchh aisi hi haalat hai ki hum kuchh nahin kahte
kahne ko bahut kuchh tha agar kahne pe aate
duniya ki inayat hai ki hum kuchh nahin kahte
kuchh kahne pe tufan utha leti hai duniya
ab is pe qayamat hai ki hum kuchh nahin kahte - Rajendra Krishan