नज़र में आज तक मेरी कोई तुझ सा नहीं निकला - ओमप्रकाश यती

नज़र में आज तक मेरी कोई तुझ सा नहीं निकला

नज़र में आज तक मेरी कोई तुझ सा नहीं निकला
तेरे चेहरे के अन्दर दूसरा चेहरा नहीं निकला

कहीं मैं डूबने से बच न जाऊँ, सोचकर ऐसा
मेरे नज़दीक से होकर कोई तिनका नहीं निकला

ज़रा सी बात थी और कशमकश ऐसी कि मत पूछो
भिखारी मुड़ गया पर जेब से सिक्का नहीं निकला

सड़क पर चोट खाकर आदमी ही था गिरा लेकिन
गुज़रती भीड़ का उससे कोई रिश्ता नहीं निकला

जहाँ पर ज़िन्दगी की, यूँ कहें खैरात बँटती थी
उसी मन्दिर से कल देखा कोई ज़िन्दा नहीं निकला - ओमप्रकाश यती


nazar mein aaj tak meri koi tujhsa nahin nikla

nazar mein aaj tak meri koi tujhsa nahin nikla
tere chehre ke andar dusra chehra nahin nikla

kahin mein dubne se bach na jaun, sochkar aisa
mere nazdik se hokar koi tinka nahin nikla

zara si baat thi aur kashmkash aisi ki mat puchho
bhikhari mud gaya par jeb se sikka nahin nikla

sadak par chot khakar aadmi hi tha gira lekin
gujrati bheed ka usse koi rishta nahin nikla

jahan par zindagi ki, yun kahe khairat bantati thi
usi mandir se kal dekha koi zinda nahin nikla Omprakash Yati

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post