देंगे सलामी - डॉ जियाउर रहमान जाफरी

देंगे सलामी

सजा-धजा घर आंगन है
क्या शादी का फंक्शन है

कितने लगते हैं सब अच्छे
उछल रहे हैं सारे बच्चे

कल सब जाएंगे बाराती
बैठेंगे एक बस पर साथी

खूब वहां पर मस्ती होगी
चीजें सारी अच्छी होगी

दुल्हन लेकर हम आएंगे
गीत जहां पर सब गाएंगे

वो तो प्यारी खूब दिखेगी
सबका ही वो ध्यान रखेगी

मेहमां सारे फिर आएंगे
खुशी मना कर वो जाएंगे

मिलेगी चीजें कीमती-दामी
दुल्हन को सब देंगे सलामी

क्या शादी में खूब मजा है
कहता इसको कौन सजा है - डॉ जियाउर रहमान जाफरी


denge salami

saja-dhaja ghar aangan hai
kya shadi ka function hai

kitne lagte hai sab achchhe
uchhal rahe hai sare bachche

kal sab jayenge barati
baithenge ek bas par sathi

khoob wahan par masti hogi
cheeje sari achchhi hogi

dulhan lekar ham aaenge
geet jahan par sab gaenge

wo to pyari khoob dikhegi
sabka hi wo dhyan rakhegi

mehmaan sare phir aaenge
khushi mana kar wo jaenge

milegi cheeze kimti-dami
dulhan ko sab denge salami

kya shadi me khoob maja hai
kahta isko kaun saja hai - Dr. Ziaur Rehman Jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post