रोते-रोते रात सो गई - अटल बिहारी वाजपेयी

रोते-रोते रात सो गई

रोते-रोते रात सो गई

झुकी न अलकें
झपी न पलकें
सुधियों की बारात खो गई

दर्द पुराना
मीत न जाना
बातों ही में प्रात हो गई

घुमड़ी बदली
बूँद न निकली
बिछुड़न ऐसी व्यथा बो गई

रोते-रोते रात सो गई
- अटल बिहारी वाजपेयी


rote rote raat so gai

rote rote raat so gai

jhuki na alken
jhapi na palken
sudhiyon ki barat kho gai

dard purana
meet na jana
baton hi mein praat ho gai

ghumdi badli
boond na nikli
bichhudan aisi wyatha bo gai

rote rote raat so gai
- Atal Bihari Vajpayee

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post