हर एक लम्हा मिरी आग में गुज़ारे कोई - मदन मोहन दानिश

हर एक लम्हा मिरी आग में गुज़ारे कोई फिर उस के बा'द मुझे इश्क़ में उतारे कोई है दुख तो कह दो किसी पेड़ से परिंदे से अब आदमी का भरोसा नहीं है प्यारे कोई

हर एक लम्हा मिरी आग में गुज़ारे कोई

हर एक लम्हा मिरी आग में गुज़ारे कोई
फिर उस के बा'द मुझे इश्क़ में उतारे कोई

मैं अपनी गूँज को महसूस करना चाहता हूँ
उतर के मुझ में मुझे ज़ोर से पुकारे कोई

अब आरज़ू है वो हर शय में जगमगाने लगे
बस एक चेहरे में कब तक उसे निहारे कोई

फ़लक पे चांद-सितारे टँगे हैं सदियों से
मैं चाहता हूँ ज़मीं पर इन्हें उतारे कोई

है दुख तो कह दो किसी पेड़ से परिंदे से
अब आदमी का भरोसा नहीं है प्यारे कोई - मदन मोहन दानिश


har ek lamha meri aag mein guzare koi

har ek lamha meri aag mein guzare koi
phir us ke baad mujhe ishq mein utare koi

main apni gunj ko mahsus karna chahta hun
utar ke mujh mein mujhe zor se pukare koi

ab aarzu hai wo har shai mein jagmagane lage
bas ek chehre mein kab tak use nihaare koi

falak pe chand-sitare Tange hain sadiyon se
main chahta hun zamin par inhen utare koi

hai dukh to kah do kisi peD se parinde se
ab aadmi ka bharosa nahin hai pyare koi - Madan Mohan Danish

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post