आज जाने की ज़िद न करो - फ़य्याज़ हाशमी

आज जाने की ज़िद न करो यूँ ही पहलू में बैठे रहो

आज जाने की ज़िद न करो

आज जाने की ज़िद न करो
यूँ ही पहलू में बैठे रहो
आज जाने की ज़िद न करो
हाए मर जाएँगे, हम तो लुट जाएँगे
ऐसी बातें किया न करो
आज जाने की ज़िद न करो

तुम ही सोचो ज़रा क्यूँ न रोकें तुम्हें
जान जाती है जब उठ के जाते हो तुम
तुम को अपनी क़सम जान-ए-जाँ
बात इतनी मिरी मान लो
आज जाने की ज़िद न करो
यूँ ही पहलू में बैठे रहो
आज जाने की ज़िद न करो

वक़्त की क़ैद में ज़िंदगी है मगर
चंद घड़ियाँ यही हैं जो आज़ाद हैं
इन को खो कर मिरी जान-ए-जाँ
उम्र-भर ना तरसते रहो
आज जाने की ज़िद न करो

कितना मासूम रंगीन है ये समाँ
हुस्न और इश्क़ की आज मेराज है
कल की किस को ख़बर जान-ए-जाँ
रोक लो आज की रात को
आज जाने की ज़िद न करो

यूँ ही पहलू में बैठे रहो
आज जाने की ज़िद न करो
फ़य्याज़ हाशमी

aaj jaane ki zid na karo

aaj jaane ki zid na karo
yun hi pahlu mein baithe raho
aaj jaane ki zid na karo
hae mar jaenge, hum to lut jaenge
aisi baaten kiya na karo
aaj jaane ki zid na karo

tum hi socho zara kyun na roken tumhein
jaan jati hai jab uth ke jate ho tum
tum ko apni qasam jaan-e-jaan
baat itni meri man lo
aaj jaane ki zid na karo
yun hi pahlu mein baithe raho
aaj jaane ki zid na karo

waqt ki qaid mein zindagi hai magar
chand ghadiyan yahi hain jo aazad hain
in ko kho kar meri jaan-e-jaan
umr-bhar na taraste raho
aaj jaane ki zid na karo

kitna masum rangin hai ye saman
husn aur ishq ki aaj mearaj hai
kal ki kis ko khabar jaan-e-jaan
rok lo aaj ki raat ko
aaj jaane ki zid na karo

yunhi pahlu mein baithe raho
aaj jaane ki zid na karo
Fayyaz Hashmi
aaj jaane ki zid na karo, aaj jaane ki zid na karo lyrics

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post