मैं जिसे ओढ़ता बिछाता हूँ - दुष्यंत कुमार

मैं जिसे ओढ़ता बिछाता हूँ वो ग़ज़ल आप को सुनाता हूँ एक जंगल है तेरी आँखों में मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ तू किसी रेल सी गुज़रती है मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ

मैं जिसे ओढ़ता बिछाता हूँ

मैं जिसे ओढ़ता बिछाता हूँ
वो ग़ज़ल आप को सुनाता हूँ

एक जंगल है तेरी आँखों में
मैं जहाँ राह भूल जाता हूँ

तू किसी रेल सी गुज़रती है
मैं किसी पुल सा थरथराता हूँ

हर तरफ़ ए'तिराज़ होता है
मैं अगर रौशनी में आता हूँ

एक बाज़ू उखड़ गया जब से
और ज़ियादा वज़न उठाता हूँ

मैं तुझे भूलने की कोशिश में
आज कितने क़रीब पाता हूँ

कौन ये फ़ासला निभाएगा
मैं फ़रिश्ता हूँ सच बताता हूँ - दुष्यंत कुमार


main jise odhta bichhata hun

main jise odhta bichhata hun
wo ghazal aap ko sunata hun

ek jangal hai teri aankhon mein
main jahan rah bhul jata hun

tu kisi rail si guzarti hai
main kisi pul sa thartharaata hun

har taraf aetiraaz hota hai
main agar raushni mein aata hun

ek bazoo ukhad gaya jab se
aur ziyaada wazan uthata hun

main tujhe bhulne ki koshish mein
aaj kitne qareeb pata hun

kaun ye fasla nibhaega
main farishta hun sach batata hun - Dushyant Kumar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post