जिल्लतों से राब्ता करके इज्जतों का सफर करना - मारूफ आलम

जिल्लतों से राब्ता करके इज्जतों का सफर करना

जिल्लतों से राब्ता करके इज्जतों का सफर करना
क्या इसे ही कहते हैं मेरे दोस्त जिंदगी बसर करना

ये क्या कम है बस्तियाँ फूंक दीं घर बार जला दिए
इससे ज्यादा बुरा और क्या किसी का हश्र करना

हद से न गुजर जाना ओ जुल्मों सितम के शंहशाह
अगर कर सके तो हम पर थोड़ी सी कसर करना

इज्जत.शौहरत,जिंदगी को भी मटियामेट कर देगा
तेरी आह का निकलकर सीधे दिल पे असर करना

डर लगता है कहीं कयामत के दरवाजे ना खोल दे
तेरा ये रोना और रो रो कर फलक पे नजर करना - मारूफ आलम


jillaton se rabta karke ijjato ka safar karna

jillaton se rabta karke ijjato ka safar karna
kya ise hi kahte hai mere dost zindagi basar karna

ye kya kam hai bastiyan phoonk di ghar baar jala diye
isse jyada bura aur kya kisi ka hasr karna

had se n gujar jana o julm-o-sitam ke shahanshah
agar kar sake to ham par thodi si kasar karna

ijjat, shauharat, zindagi ko bhi matiyamet kar dega
teri aah ka nikalkar seedhe dil pe asar karna

dar lagta hai kahin kyamat ke darwaje na khol de
tera ye rona aur ro ro kar phalak pe nazar karna - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post