दिल में अधूरी सी चाहत लेकर - मारूफ आलम

दिल में अधूरी सी चाहत लेकर

दिल में अधूरी सी चाहत लेकर
हो गये खाक वो अदावत लेकर

सजदे कजा हैं कहाँ जाऊँ अब
टुकड़ो मे बिखरी इबादत लेकर

आजाद हैं सब रियासत मे आज
करोगे क्या अब नबावत लेकर

अपनी गलती पर शर्मिंदगी है उसे
फिर से आया है वो नदामत लेकर

अब प्यार वफा से रहने दे सबको
घर से निकल जा बगावत लेकर

हसद ओ फसाद सिफ्त है तुम्हारी
मर जाओ कहीं ये आदत लेकर - मारूफ आलम


dil me adhuri si chahat lekar

dil me adhuri si chahat lekar
ho gaye khak wo adawat lekar

sajde kaza hai kahan jau ab
tukdo me bikhri ibadat lekar

aazad hai sab riyasat me aaj
karoge kya ab nabawat lekar

apni galti par sharmindagi hai use
phir se aaya hai wo nadamat lekar

ab pyar wafa se rahne de sabko
ghar se nikal ja bagawat lekar

hasad wo fasad sift hai tumhari
mar jao kahin ye aadat lekar - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post