हुस्न का पैकर ताज-महल - सीमा फ़रीदी

हुस्न का पैकर ताज-महल इश्क़ का महवर ताज-महल  चाँद का हम-सर ताज-महल पत्थर का घर ताज-महल

हुस्न का पैकर ताज-महल

हुस्न का पैकर ताज-महल
इश्क़ का महवर ताज-महल

चाँद का हम-सर ताज-महल
पत्थर का घर ताज-महल

फूल का ज़ेवर ताज-महल
रूप का सागर ताज-महल

जाते दिन की रानाई
रात का झूमर ताज-महल

शाहजहाँ का सच्चा ख़्वाब
माह-ए-मुनव्वर ताज-महल

मस्कन है मुम्ताज़ का ये
दिल-कश-ओ-दिलबर ताज-महल

सारी दुनिया का महबूब
जान-ए-सुख़नवर ताज-महल

वक़्त मिला तो देखेंगे
हम तुम मिल कर ताज-महल

'सीमा' हम वारिस उस के
अपना मुक़द्दर ताज-महल - सीमा फ़रीदी


husn ka paikar taj-mahal

husn ka paikar taj-mahal
ishq ka mehwar taj-mahal

chand ka ham-sar taj-mahal
patthar ka ghar taj-mahal

phul ka zewar taj-mahal
rup ka sagar taj-mahal

jate din ki ranai
raat ka jhumar taj-mahal

shahjahan ka sachcha khwab
mah-e-munawwar taj-mahal

maskan hai mumtaz ka ye
dil-kash-o-dilbar taj-mahal

sari duniya ka mahbub
jaan-e-sukhnawar taj-mahal

waqt mila to dekhenge
hum tum mil kar taj-mahal

'seema' hum waris us ke
apna muqaddar taj-mahal Seema fareedi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post