ज़ुल्म कितना तू ज़ालिम करेगा यहाँ - निज़ाम फतेहपुरी

ज़ुल्म कितना तू ज़ालिम करेगा यहाँ

ग़ज़ल- 212 212 212 212
फ़ाइलुन फ़ाइलुन फ़ाइलुन फ़ाइलुन


ज़ुल्म कितना तू ज़ालिम करेगा यहाँ।
तख़्त से एक दिन तो हटेगा यहाँ।।

जितने आए सिकंदर चले सब गए।
कब हमेशा रहा जो रहेगा यहाँ।।

आग नफ़रत की मिलके बुझायेंगे हम।
भाई भाई गले फिर मिलेगा यहाँ।।

बाद पतझड़ के आती बहारें सदा।
फिर से गुलशन हमारा खिलेगा यहाँ।।

काम ऐसा करो की ख़ुदा ख़ुश रहे।
लेके जाएगा क्या जब मरेगा यहाँ।।

ताज़ तेरा रहा है न मेरा रहा।
वक़्त के साथ हर दम फिरेगा यहाँ।।

संविधान आज है तो निज़ाम आज है।
जो भी छेड़ेगा इसको मिटेगा यहाँ।। - निज़ाम फतेहपुरी


zulm kitna tu zalim karega yahan

zulm kitna tu zalim karega yahan
takht se ek din to hatega yahan

jitne aayen sikandar chale sab gaye
kab hamesha raha jo rahega yahan

aag nafrat ki milke bujhayenge ham
bhai bhai gale phir milega yahan

baad patjhad ke aati baharen sada
phir se gulshan hamara khilega yahan

kaam aisa karo ki khuda khush rahe
leke jayega kya jab marega yahan

taaj tera raha hai n mera raha
waqt ke sath har dam phirega yahan

sanvidhan aaj hai to nizam aaj hai
jo bhi chhedega isko mitega yahan - Nizam Fatehpuri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post