नज़र उदास जिगर बे-क़रार चुप ख़ामोश - फ़ौज़िया रबाब

नज़र उदास जिगर बे-क़रार चुप ख़ामोश

नज़र उदास जिगर बे-क़रार चुप ख़ामोश
तुझे कहा न अभी सब्र यार चुप ख़ामोश

ये मंज़िलों के सभी वाहिमे मचाएँ शोर
मगर है किस लिए हर रहगुज़ार चुप ख़ामोश

वो उम्र भर के लिए ले गया ज़बाँ मेरी
कहा था उस ने कभी एक बार चुप ख़ामोश

न तू न तेरी कोई बात ना तिरी आवाज़
समाँ है आज बहुत सोगवार चुप ख़ामोश

अभी समाअ'तें घायल हैं तल्ख़ लफ़्ज़ों से
सदाएँ भी हैं बड़ी तार तार चुप ख़ामोश

यही तो है जो सताता मुझे नहीं तुझ सा
ये तेरा दर्द बड़ा बुर्दबार चुप ख़ामोश

ज़बाँ फिसल के तिरी शान तुझ से छीनेगी
लगाम दे तू उसे मेरे यार चुप ख़ामोश

'रबाब' कोई दिलासा न हौसला मौजूद
ज़बान क़ुफ़्ल-शुदा दिल दयार चुप ख़ामोश - फ़ौज़िया रबाब


nazar udas jigar be-qarar chup khamosh

nazar udas jigar be-qarar chup khamosh
tujhe kaha na abhi sabr yar chup khamosh

ye manzilon ke sabhi wahime machaen shor
magar hai kis liye har rahguzar chup khamosh

wo umr bhar ke liye le gaya zaban meri
kaha tha us ne kabhi ek bar chup khamosh

na tu na teri koi baat na teri aawaz
saman hai aaj bahut sogwar chup khamosh

abhi samaaten ghayal hain talkh lafzon se
sadaen bhi hain badi tar tar chup khamosh

yahi to hai jo satata mujhe nahin tujh sa
ye tera dard bada burdbar chup khamosh

zaban phisal ke teri shan tujh se chhinegi
lagam de tu use mere yar chup khamosh

'rabab' koi dilasa na hausla maujud
zaban qufl-shuda dil dayar chup khamosh - Fauziya Rabab

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post