सब की है इक ही तालीम
राम रहीमकृष्ण करीम
यसु मसीह और इब्राहीम
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
यसु मसीह और इब्राहीम
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
ओम
हरी ओम
ओम
हरी ओम
ओम
हरी ओम
ओम
हरी ओम
काशी काबे
मथुरा मक्के
एक ही नूर समाया
किसी ने सजदा किया उसे
और किसीने सीस नवाया
कोने कोने भटक चुके तब
हमने भेद ये पाया
हमने भेद ये पाया
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
यसु मसीह और इब्राहीम
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
भले करम कर दुनिया में
ये करम है नेक कमाई
इन कर्मों में छुपी है
सारे धर्मों कि सच्चाई
जिसने अच्छे करम किये
हर धर्म की लाज निभाई
धर्म की लाज निभाई
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
यसु मसीह और इब्राहीम
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
इश्वर से अल्लाह अलग
अल्लाह से इश्वर जुदा नहीं
ये मत सोच तेरे कर्मों का
उस मालिक को पता नहीं
सौ पर्दों में पाप करे तू
फिर भी उस से छुपा नहीं
फिर भी उस से छुपा नहीं
सब की है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
यसु मसीह और इब्राहीम
सब कि है इक ही तालीम
राम रहीम
कृष्ण करीम
साहिर लुधियानवी
sabki hai ik hi taaleem
Ram Raheem Krishn KareemEsu MaseeH aur Ibraheem
Sabki hai ik hi talim
ram rahim
krishn kareem
yashu masih aur ibrahim
sab ki hai ik hi talim
ram rahim
krishn kareem
om
hari om
om
hari om
om
hari om
om
hari om
kaashi kaabe
mathura makke
ek hi noor samaayaa
kisi ne sajdaa kiyaa use
aur kisine sis nawaayaa
koney koney bhatak chukey tab
hum ne bhed ye paaya
hum ne bhed ye paaya
sabki hai ik hi taaleem
ram rahim
krishn kareem
yeshu masih aur ibrahim
sabki hai ik hi taaleem
ram rahim
krishn kareem
bhale karam kar duniyaa mein
ye karam hai nek kamaai
in karmon mein chhupi hai
saare dharmon ki sachchaai
jisne achhe karam kiye
har dharm ki laaj nibhaai
dharm ki laaj nibhaai
sabki hai ik hi taaleem
ram rahim
krishn kareem
yeshu masih aur ibrahim
sabki hai ik hi taaleem
ram rahim
krishn kareem
ishwar se allaah alag
allaah se ishwar judaa nahin
ye mat soch tere karmon ka
us maalik ko pataa nahin
sau pardon mein paap kare tu
phir bhi us se chhupa nahin
phir bhi us se chhupa nahin
sabki hai ik hi taaleem
ram rahim
krishn kareem
yeshu masih aur ibrahim
sabki hai ik hi taaleem
ram rahim
krishn kareem
Sahir Ludhianvi