न यों फूलों पे सुर्खी बैठती है - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

न यों फूलों पे सुर्खी बैठती है

न यों फूलों पे सुर्खी बैठती है
तुम्हारे लब पे तितली बैठती है

फिराया था कभी जो उंगलियां मैं
न अब बालों पे कंघी बैठती है

जो तुम पैवस्त हम में हो गये हो
दिसम्बर की भी सर्दी बैठती है

मुझे बाहर से मुश्किल है समझना
बहुत अंदर से हल्दी बैठती है

न उस कॉलेज में पढना मुझे है
जहां बाहर से लड़की बैठती है - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी


n yon phulo pe surkhi baithti hai

n yon phulo pe surkhi baithti hai
tumhare lab pe titli baithti hai

firaya tha kabhi jo ungliyon me
n ab balo pe kanghi baithti hai

jo tum paiwast ham me ho gaye ho
disambar ki bhi sardi baithti hai

mujhe bahar se mushkil hai samjhna
bahut andar se haldi baithti hai

n us college me padhna mujhe hai
jahan bahar se ladki baithti hai - Dr. Zia Ur Rehman jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post