मरते बस इंसान हैं - मारूफ आलम

मरते बस इंसान हैं

बम नही मरते,तोपें नही मरतीं
गोलियां नही मरतीं,बंदूकें नही मरतीं
मरते बस इंसान हैं

जंग के बाद का नुकसान
कोई फरिश्ता नही भरता
भरते बस इंसान हैं

गोलियां नही मरतीं बंदूकें नही मरतीं
मरते बस इंसान हैं

खुदा किसी से नफरत नही करता
करते बस इंसान हैं

गोलियां नही मरतीं बंदूकें नही मरतीं
मरते बस इंसान हैं

मरने से कभी कोई मिसाइल नही डरती
डरते बस इंसान हैं

गोलियां नही मरतीं बंदूकें नही मरतीं
मरते बस इंसान हैं
- मारूफ आलम


Marte bas Insan hai

bam nahi marte, tope nahi marti
goliyan nahi marti, banduke nahi marti
marte bas insan hai

jung ke baad ka nuksan
koi farishta nahi bharta
bharte bas insan hai

goliyan mahi marti banduke nahi marti
marte bas insan hai

khuda kisi se nafrat nahi karta
karte bas insan hai

goliyan nahi marti banduke nahi marti
marte bas insan hai

marne se kabhi koi misaail nahi darti
daste bas insan hai

goliyan nahi marti banduke nahi marti
marte bas insan hai
~ Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post